Я б хотела, увидеть любимую осень опять золотой

Семёновых Ольга
Быть могла бы,
Эта осень золотой.
Только дым и кровь,
Невозвратно испортиои краски.
Я б, хотела писать ,
Вам стихи про любовь.
Но душа моя плачет,
И, больше не верит в сказки.

Под ногами тоскливо,
Трясётся румянец листвы
Он не знает,
Чем мог бы помочь
Погибающим душам.
Он вчера, был улыбкой
Осенней зари.
А сегодня,
Он плачет
И, прячет лицо
В окровавленных лужах.

И, не пишутся строки.
И, не спится мне
Сердце моё..
Словно выстрелы,
Людские стоны
Насквозь пронзают .
И, повсюду лужи
Из невинных чьих-то слёз.
Тихо плачет душа,
Золотой кленовый листок обнимая.

Я б хотела, увидеть
Любимую осень
Опять золотой..
И,как раньше, всех людей
Называть своими друзьями
Я б хотела, им снова
Писать стихи про любовь.
Но сегодня ,
Душа моя плачет
Со всеми вами.