Превращать молчание в слова...

Анна Баварская
Превращать молчание в слова
иногда бывает очень трудно,
для огня души нужны дрова,
голова для тела - это судно

паруса без ветра просто ткань,
пересохшая или сырая,
у кристалла мудрости есть грань
острая от края и до края

в днях осенних снегом и дождём
собираем мысли понемногу,
строить пониманий светлый дом-
благо, чтоб шагать по жизни в ногу

с кем-то в сотоварищах года
до поры, пока уйдут отсюда,
информация - всегда вода,
мёртвая, живая, к пересудам

письменность сакральна и язык,
это для генетики так важно,
познаётся всё через азы
сказанное вслух или бумажно.

27.10.2022 год