Мы все небесные созданья

Елена Захарова-Гид
Мы все небесные созданья.
Есть люди-звезды, люди-облака.
От них уютно и спокойно сразу.
И ноша непосильная легка.

Есть люди-тучки, что поплачут вместе
И смоют  груз с твоей души.
Бывают и друзья-кометы,
Что вдруг ворвутся, а потом так далеки.

Есть спутники и в горе, и в печали,
И в радости житейских долгих лет.
Возможно, вы таких встречали,
Мне с ними так легко ловить рассвет.

Мы все небесные созданья
На небосклоне бытия.
Мы жадно ищем пониманья
Любви Небесного Отца.