Настали времена другие

Эльвира Рейнке
Мои любимые, родные!
Нам всем придётся осознать:
Настали времена другие –
Не мир, себя пора менять!

Не удержаться в мире новом
Проклятьям, ненависти, лжи,
И осуждениям суровым,
И зависти в ночной тиши.

Всё это – прошлая эпоха
И изживёт себя сама.
Кому невыносимо плохо,
Давно задуматься пора:

Откуда все его напасти –
Болезни, горе, нищета?
И почему другим есть счастье,
А у него вокруг беда?

Да потому, кто чист Душою,
Тот видит в каждом божий Свет.
Притягивает он собою
Всё то, в чём негатива нет!

Своё пространство осветляет
Любовью, Радостью, Добром,
А окруженье наполняет
Своей энергией, теплом.

Мои любимые, родные,
Пускай не меркнет в Душах Свет,
Уходят горести любые
И сердце даст на всё ответ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.10.2022