Тайна. 13

Татьяна Кожухова
"И может быть - на мой закат печальный*
О грустном мои мысли изначально.
Но нет сомнений - Он сама любовь.
И новый день я открываю вновь,
Не думая о тайнах мирозданья.
Ведь Он - моя любовь, я это знаю.

Я за руки держу "сегодня" и "вчера",
И думаю о завтрашних делах.
Считаете, что рук мне не хватает?
Помощники всегда со мной играют.
И даже если очень далеко
Меня окликнут, я узнаю - кто,
И поклонюсь. Как жизненная тайна
"Блеснёт любовь улыбкою прощальной"*.


15.10.2022

*Строки из стихотворения А.С. Пушкина "Элегия"

К венку элегий. Приозерье "http://stihi.ru/2022/10/25/7769