Вам не убить песчинку и мир не взорвать огромный!

Надежда Дорогина
Не просит душа песен,
Не просит душа прозы,
Не трогают злые вести,
Уже не страшны угрозы...

А мир - он такой огромный,
И в то же время - с песчинку...
Насколько мы все способны
Жить с миром своим в обнимку?

То вдруг проглочу горчинку
И выдам врагам - по полной:
Нет, вам не убить песчинку
И мир не взорвать огромный!

08 и 27 октября 2022