Мне кажется, что с самого начала

Алевтина Ремаркина
***
Мне кажется, что с самого начала
Когда-то две звезды зажглись в одно мгновенье...
И разделенные громадой километров,
Провалами во времени, и рвущими на части
Черными дырами размером с полвселенной,
Они однажды встретиться должны...
Дождем благословенные,
Чтоб чередою боли завет исполнить,
Где двое станут плотию одной!