Твоя верная. Песня для исполнения

Ольга Михайловна Кайгородова
Песня на заказ. Для исполнения.

1 КУПЛЕТ:
То, что разбито - не склеить,
Как бы ты не хотел.
Остановилось меж нами время -
Время танцующих тел.

Я была твоей верной
Птицей в райском саду.
Отдавала себя безмерно,
Сохраняя любви высоту.

А ты всё-также молчишь...
Со мною во снах не паришь.

ПРИПЕВ:
Улетает время в даль
И в душе моей печаль.
Я тебя сплела из снов.
Верила в твою любовь.

Улетает время. Пусть.
Но, назад я не вернусь.
Пусть в глазах твоих печаль.
Прощай.

2 КУПЛЕТ:
Где-то блуждает надежда
В поисках нашей любви.
Простить и дышать как прежде -
Так не бывает. Увы.

Сердце ранил умело -
Непринуждённо, легко.
Сколько же нужно времени
Залечить его?

А ты всё-также молчишь...
Со мною не говоришь.

ПРИПЕВ:
Улетает время в даль
И в душе моей печаль.
Я тебя сплела из снов.
Верила в твою любовь.

Улетает время. Пусть.
Но, назад я не вернусь.
Пусть в глазах твоих печаль.
Прощай.


ПРИПЕВ ДРУГОЙ:
Улетает время в даль
И в глазах твоих печаль.
Я тебя сплела из снов.
Верила в твою любовь.

По губам моим "Прощай"
Прочитаешь. Только знай -
Исцеляет время грусть.
Но назад я не вернусь!

О.М.Кайгородова,
08.2022

Готовая песня для артистов (текст, аранжировка).
Я не певица, спела как смогла.
https://www.youtube.com/watch?v=whf4lQ39p40