Свободой хочется дышать

Люси Камли
Вам Украину не понять -
Мы с вами разные, другие.
Похожи внешне..., но не факт.
И внутренне, вы нам - чужие.

На нас идёте вы ордой,
Но на испуг нас не возьмёте.
Лишь злей становимся, стеной,
Плечо к плечу - ответ найдёте.

Вас гоним со своей земли -
Не отдадим её ни пяди.
Хозяйничать здесь не дадим
Чужим, по сути, тётям, дядям.

Когда-то "братьями" звались,
Но брат в душе не держит камень.
А ныне просто зарвались,
И шлют на нас снаряды, пламень...

Свободой хочется дышать,
Не вис никто над головою,
Всегда мог Ангел охранять
Своей надежною рукою.