Коктейль Осени

Лариса Тогузаева 2
Листом последним, листом дрожащим
Уходит Осень тоской щемящей,
Уходит Осень под моросящий
Дождь отчужденный и леденящий!

В огромных лужах дождь пузырится,
Ну разве можно, так кипятиться?
Коктейль янтарный, на фоне алом
Осень дождинки льет из бокала.