Амур из ямба

Нюша Анисимова
Вчера любовь сказала чётко -
Ей вовсе нечего носить.
***

Любовь ушла, но обещала -
Вернётся только через Крым.
***

Отстань, прошу, меня не трогай,
Не до тебя, пойми, родной.
***
Ушёл он на сторону, значит,
А голова-то всё болит.
***

У нас тут ролевые игры,
Где он со стрелами Амур.
***

Амур состарился в неволе.
Седой  и стрелы все погнул.
*
*****

26.08.22 байки из ямба (Амур)