Ну, что поделать грустная пора...

Надежда Чувашева Войскович
Отзыв на стихи Лилии Игнатьевой.
Унесеные ветром

Танцует осень Вальс Бостон
И очарован сад наш листопадом.
И листьев сотни тысяч, миллион,
Мы провожаем долгим взглядом.

Ну, что поделать грустная пора,
Мы сравниваем осень с расставаньем.
Как колоритна всеж цветов игра,
Где полон мир очараванья.

Но мысли строят жизни новый ряд,
Ведь осень хороша и наготою.
И мы с мечтой бросаем веры взгляд
На встречи, что придут опять весною...

И пусть накроют землю холода,
И пусть снежинка в небе серебрится.
Но все же осень нежности полна
И пусть однажды Вальс Бостон приснится...