Уже не для нас...

Евгения Дубиц Кузнецова
Уже не для нас рассветы, закаты,
лишь легкая грусть об этом когда - то,
уже не для нас чудесные ночи,
где счастливы были с тобою мы очень.

Уже не для нас венки из ромашки,
случайные встречи и даже промашки,
уже не для нас таинство свидания,
признанья в любви, слова обещания.

Уже не для нас, наивных,  когда - то,
теперь для других рассветы, закаты,
а нам, улыбаясь, проходит жизнь мимо,
давая другим, что душе было мило.