Всего ли надо достигать?

Альга
Ты полагаешь, что все надо достигать?
Но поиск Истины устроен совсем иначе.

Вечное всегда есть – надо лишь осознать.
Ты уже есть То – Вечная Истина значит!

Вопрос о достижении и вовсе не стоит,
она, как отдельное от тебя, не проявится.

Ты полагаешь, опыт должен быть пережит.
А Истина по своим законам открывается....