кровь, любовь и мастихин

Исхаков Алексей
Художник вытирает мастихин,
проткнув до крови тишину холста.
Поэт берёт за шиворот стихи
и выгоняет к чёрту, он устал.
 
Никто не врёт, никто не скажет "да",
спокойно  забивая  птицу, гвоздь.
Волнует степь усталая орда,
идущая куда-нибудь насквозь

Ты говоришь -"стихи и мастихин"
достаточно заезженная рифма

Ну хорошо, смотри - "Экспресс - любовь",
эскорт, всё будет чувственно и глупо"
И мальчик Ян под псевдонимом "Кровь"
Вступает в отрицательную группу