538- С неба рухнули звёзды!

Татьяна Кофанова-Захарова
Жизнь порой суматошна.
Так бывает у всех.
В отношениях сложных -
переменный успех.

Ты такой скрупулёзный
непреклонный стратег.
И уйти – невозможно.
И остаться навек!

Что ж так сердце тревожно
в глазах ищет ответ?
И в словах осторожных
не найти его… нет.

Лучше рано, чем поздно,
тобой... перегореть.
С неба рухнули звёзды
в листопадную медь!

27.10.2022