Светлой памяти Тагира, посвящаю!

Венера Ренскова
Я помню твой букет на день рождения,
Из белых хризантем, и цвета снега,
Прошло с тех пор не так уж много времени,
И вдруг Господь забрал тебя на небо,
Теперь ты - за небесною чертой,
Ну, а цветы - как память, к сожалению,
Когда - нибудь другой, не важно даже, кто,
Мне принесёт их в дар, как ты, на день рождения.