Светлой памяти Тагира, посвящаю!

Венера Ренскова
Когда - то всё было...
Два любящих сердца
Не мыслили жизнь друг без друга представить,
Одно -  так нежданно ушло в поднебесье,
Другое - осталось хранить его память.