Конец октября

Наталья Вельмесова
Упал последний календарный лист
Ступил октябрь в хрустальный наст

Поля,леса,протоки,устья рек
Прощальным глазом проводил

В малиновом закате горизонта
Последний лучик солнца утопил

Дождем из тучи окропился
Водою из колодца причастился
И спрятался в глазнице
Илистого дна колодца