Каскад дисбаланса

Александр Анайкин
Поток дождя обильный
Звучал столь нестабильно,
Нервозно, буйно, грозно,
Что приводил в смятение
Благое население
Каскадом дисбаланса,
Что повергало в транс нас,
Людей обычных, смертных,
Что красоте всё ж верны.