Я выслушаю...

Татьяна Борисова 11
Я выслушаю
молча диалог
твоих упрёков
и досужих сплетен.
Ты высказал мне всё,
что только мог.
Что я одна
перед тобой
в ответе.
Была не та
и делала не то.
Наперехват судьбу
переинача,
вернула уходящую
любовь.
И получила...
милостыней сдачу.