В поисках силы

Любовь Свирид
Уйду в беззвучие ночи,
Уйду в беззначимость тревоги.
Давай с тобою помолчим,
Помолимся ночному Богу.
И, не смотря по сторонам,
(Ночь все предметы поглотила),
Доверимся седым волхвам,
Что ведают: вся в правде сила.
26/10/2022г. Л. С