Первые шаги

Антонов Валерий
Наконец-то и Полина,
расширяя кругозор,
начинает путь свой длинный
от кроватки в коридор
и идёт вперёд упорно,
постигая белый свет.
Замирают от восторга
мама, папа, Лея, дед.