Не думай...

Григорий Острун 2
Не думай
О печальном прошлом,
А вспоминай
О добром и хорошем.
Ведь,что прошло-
Не повторится,
Любовь уже
Не возвратится.

У старости усталость,
Но пользуйся сполна
Тем,что пока осталось-
На то и жизнь дана,
И долго не грусти,
И сам себя прости.