Женщина

Лег
Ты - жизнедарительница,
Ты - светлая явь и великое чудо,
Ты - жизни хранительница,
Ты - память священных сосудов.

Ты - вечная тайна и жизни рождение,
Ты - святость и вера в смыслы творения.

27.10.2022