Мужа жена

Евгений Шведченко
Тропка … Дорога …
Свет из окна.
Страшно … Тревога …
В доме одна.
       Сяду … Устала …
       Скоро зима.
       Доски … Поленья …
       В печке дрова.
Где ты? … Соколик …
Миленький мой.
Жив ты? … Иль ранен …
Сжились с тобой.
       Взяли … Одели …
       Каска в руках.
       Нацки … В прицеле …
       Танки в кустах.
Жду … Не увижу …
Смерть не страшна.
Плачу … Страдаю …
Мужа жена.
       Муж мой вернётся!
       Бога молю...
       Всё обойдётся!!
       Верю,терплю...