Ведьма Моргана

Людмила Сёмина
По жилеткам я больше не плачу
И живу я сейчас, как хочу.
Для себя ещё что-то, да значу,
Его имя в бреду не шепчу

А другою уже я не стану,
Новый статус меня вдохновил.
Я для всех стала ведьмой Моргана,
Этот чин мне сам чёрт утвердил

Все мужчины - так это лишь хобби,
Я любила один только раз.
Мзду беру теперь с каждого сноба,
Отправляя потом их в запас

Понапрасну вы время не тратьте,
Осуждать не беритесь меня.
Я сама создаю постулаты
И ношусь из огня в полымя