Русь мощная великая страна

Владимир Патракеев
      На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается»

Русь мощная великая страна.
Разумно переносит все невзгоды.
Русь славы и достоинства полна.
Её хранят сплочённые народы...
    Русь мощная великая страна.
    Хотя живут в ней разные народы.
    Страна такая в мире лишь одна
    Где братскою семьёй живут народы…
Русь  мощная великая страна.
Во имя мира все дела вершатся.
Могучей Русь Богами создана.
Способная из пепла возрождаться…
     Русь мощная великая страна.
     Разумно переносит все невзгоды.
     Россия славы и достоинства полна.
     Хранят могущество сплочённые народы...
Русь мощная великая страна.
Слава Руси куётся из побед.
Почётная  ей роль отведена.
Беречь мир от разрушения и бед…
     Русь мощная великая страна.
     Славою врагам внушает страх.
     Во мире только Русь следит одна.
     Не наступил, чтоб на  планете крах…
Русь мощная великая страна.
Разумно переносит все невзгоды.
Русь славы и достоинства полна.
Хранят  её сплочённые народы...
       Русь славы и достоинства полна.
           Хранят её сплочённые народы...
                Хранят её сплочённые народы…….