Ценная идея

Дима Логинов
Идти вперёд всегда легко.
Даря идею несомненно.
Ведь дверь открыл уже давно.
И для тебя всё это ценно.

Семья поддерживает дружно.
И абсолютно всё  равно.
По миру прокатиться нужно.
Ведь ты мечтал о том давно.