Решил я с Вами поделиться

Иван Проскурин 2
Простите, леди, с Вами поделиться
Решил любовью, счастьем, кошельком...
«Хатынки» есть в Майами, также – в Ницце
И на Рублёвке неказистый дом.
Имею Ауди под цвет морской лазури.
И Мерседес томится в гараже.
Все мебеля – в изысканной натуре…
Есть Пикассо и яйца Фаберже.
В Атлантике целуют волны яхту,
Ещё одна – под Ялтой, знает всяк!..
Ответа жду… Мне через час на вахту…
О, как бы плод фантазий не иссяк…
            27.10.2022 Иван Проскурин