Видно что-то знают...

Александра Хороших-Шукшина
ВИДНО ЧТО-ТО ЗНАЮТ

Листья опадают:
Это - листобой.

Видно что-то знают:
Встретимся с тобой?

Не кружите, листья,
Не тревожьте зря:

Это просто мысли,
В пору октября...

Поспешило лето
С птицами в полёт.

Кто придумал это,
Что на сердце - лёд.

Листья опадают...
Видно что-то знают...