Дождинка. 10

Татьяна Кожухова
"Меж радостей, забот и треволнений"
Всегда внезапна радость вдохновенья.
Бездушный мир творится часто там,
Где места нет любви. Таки дела...
Но никого ни в чем не оставляя,
Любовь сама наш мир благословляет.

Коль ты не забываешь её сам.
Живу с доверьем к светлым небесам,
Едва за ритмом жизни успевая.
Осенние плоды. Краса земная!
Повсюду увядания печаль.
Дрожит слеза дождинкой на ветвях.
Легонько только взглядом прикоснусь...
"Порой опять гармонией упьюсь"

15.10.2022

*Строки из стихотворения А.С. Пушкина "Элегия"

К венку элегий. Приозерье "http://stihi.ru/2022/10/25/7769