Вечер зимы

Марина Колоскова
Тихий вечер холодной зимы,
Нам с тобою сегодня не спится,
Белый снег засыпает следы,
Серебром от луны он искрится.

Ёлки в ярких гирляндах стоят,
В платьях белой зимы разодеты,
Их прелестный  и нежный наряд,
Для мороза пустые наветы.

Чай покрепче я нам заварю,
И в окно тихо так завывая,
Мне расскажет зима жизнь свою,
Будто с нами она как живая...