Штанишки

Аристократ
Ой как страшно прямо жутко
Когда нет штанов отважных.
Тех штанов в которых можно
Чувствовать себя так важно.

Тех штанов в которых смело
Можно двигаться комфортно
И смотреть на девок бегло,
Чувствовать себя свободно.

Тех шканишек , уси - пуси
Офигительно красивых,
Избавляющих от грусти,
Для затей весёлых,смелых.