Романс

Лорис Фалри
Знал ли я тебя настоящую?
Или ты была не честна со мной?
Ты печаль моя уходящая,
Проходящая нынче стороной.
Не скучаешь ли о прошедших днях?
Вспоминаешь ли их хоть иногда?
Но сомнения нет в твоих глазах,
Нету боли и нету стыда.

Верил я в тебя словно в новый день.
Слушал речь твою,словно воду пил.
За тобой хотел следовать как тень.
Так тебя безрассудно любил.
Но не повернуть время на часах.
Ты забыла всё раз и навсегда!
И сомнения нет в твоих глазах .
Нету боли и нету стыда.
  (Рисунок автора)