Грибов тёще

Нюша Анисимова
Ты только подумай на маму мою
он зуб постоянно точит
поганок зараза принёс отравить
хочет

но мама на свете так долго живёт
уж точно в грибах  она шарит
сначала помоет их переберет и
жарит

грибочки так любит мамуля моя
и я бы сказала что слишком
вот даже купила себе про грибы
книжку
*****
#+
Рукопись

26.10.22 лагодити (поганки юмор)
3.11.22 Небесный альманах (весёлый четверг)