Воистину твоё

Ольга Киповская
Воистину твоё - что ты отдал.
И в Вечность заберёшь, как Божий Дар.
Другой важней, чем я - вот где причал.
Не заржавеет, не сгниет - что ты отдал.

Лишь ближнему в служенье ты - живёшь.
И здесь не будешь навсегда - уйдёшь.
Добра не заберёшь, что здесь собрал,
С тобою навсегда - что ты отдал.

Живя на нашей горестной земле,
Не  думай слишком много о себе.
Что складывал в сундук, себе храня,
Отнимет вор, что было у тебя.

Был ближнему открыт в его нужде -
Сторицею вернётся всё тебе.
Доверься Богу на своём пути -
Легко и радостно начнёшь идти.

Взрасти любовь - она прогонит страх.
Где нет любви - там только тлен и прах.
Воистину твоё - что ты отдал.
И в Вечность заберёшь, как Божий Дар.