Целовать тебя буду под луной

Александр Толстых 3
Целовать тебя буду под луной,
Говорить слова о любви,
Обнимать руками за талию
И смотреть в глаза твои.

Целовать тебя буду под луной,
Аромат твоей кожи вдыхать
И в твоих чёрных волосах
Я буду как в море утопать.

Целовать тебя буду под луной,
Ласкать тебя я не устану,
А ты мне на ушко шепчи:
"Целуй меня, любимый, целуй".