К тебе иду я каждый день и час

Александр Толстых 3
К тебе иду я
Каждый день и час,
К тебе иду
И в мыслях о тебе живу.

Мне ты нужна,
Без тебя я не могу,
Ведь без тебя
Моя жизнь бесцветна.

К тебе иду весной,
Зимой и летом,
К тебе иду с надеждой
В своём сердце.

К тебе иду и только
Этим лишь живу,
К тебе одной,
Единственной, любимой.