спасибо оргкомитету

Сенька Аргентинецъ
пусть иногда приснится не мрак, но сумрак
тяжести больше нет и ближе к свету
вырвется ввысь соната из белого шума
кто-то говорит бог, а кто-то - спасибо оргкомитету
тяжести нет, но это не значит, что легче
птичий полёт - не ангельский, он трудозатратен
это такая работа - на солнце встреча
и сгореть, не увидев на боге пятен
и сгореть, но это потом, гораздо позже
карнавал, как замена мрака, вариация - стужи
маски, я вас не знаю, и это не гложет
какая разница, кто затянет удавку туже
время не смотрит в зеркало, потому что и так красиво
счастье пророчат карты, отменяют кометы
солнце восходит с неизбежностью локомотива
благодарю тебя моё одиночество
и большое спасибо оргкомитету