Свой почерк. 9

Татьяна Кожухова
"И ведаю, мне будут наслажденья."*
Не научаюсь развивать уменья...
И сколько предстоит ещё пройти,
Чтоб образ уникальный ожил в них!
Свой почерк, стиль и прочие секреты.
Ой, неужель и я спешу в "поэты"?

Как будто - нет. О доме я пекусь.
Чтоб не селилась там навеки грусть,
Чтоб радовались будням и любили.
На помощь своевременно спешили.
Не зависть, а поддержка и добро
В глазах всегда... Доверия тепло.
Не гаснет мудрость в выраженьи мнений
"Средь горестей, забот и треволнений".*

15.10.2022

*Строки из стихотворения А.С. Пушкина "Элегия"

К венку элегий. Приозерье "http://stihi.ru/2022/10/25/7769