Ностальгия...

Sv.Panina
Ностальгия...
 
То ли скучно, то ли грустно...
Непонятно дело в чём...
А когда-то поминутно...
Била жизнь всегда ключом...
 
Била жизнь всегда ключом...
Днём и вечером, и ночью...
Нам всё было нипочём...
Были счастливы и очень...
 
Были счастливы и очень...
Дружба всех была в цене...
И без кОмпов, между прочим...
Обходились мы вполне...
 
Обходились мы вполне...
Без дворцов и бриллиантов...
Мы влюблялись при луне...
В гитаристов-музыкантов...
 
В гитаристов-музыкантов...
Что играли во дворах...
Неизвестных всем талантов...
Но на первых лишь порах...
 
Но на первых лишь порах...
А потом они играли...
В разных странах и дворцах...
Но про нас не забывали...
 
Да...Про нас не забывали...
Песни даже посвящали...
 
 
П.С. У меня в юности была своя
настоящая ЖЕНСКАЯ гитара и в школе
был хороший струнный оркестр...
с которым мы ездили периодически
выступать...