Мечтать не вредно

Береснев Алексей Евгеньевич
Мы юные парни, жениться хотим,
Нам спутниц семейных охота найти.

Чтоб с маленькой попкой и грудью большой,
Пошли нам судьба их для жизни мирской.

Все нами размеры указаны чётко,
Ты не перепутай размеры нам только.

Чтоб груди - арбузы, а попка - орех
Такое для нас и просить-то не грех.

Ведь все говорят - что мечты материальны,
Вот мы и мечтаем - что не аморально!