Бывших точно не бывает!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Бывших не бывает» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2022/09/16/1582

В телефоне твоё фото
Неожиданно нашёл.
И взгрустнулось мне чего-то,
В гавань прошлого зашёл.

А глаза твои смотрели,
Так открыто на меня!
Что сказать они хотели?
И, улыбкою дразня,

В ностальгию ты вгоняла,
Независимость мою!
Ты почувствовала? Знала?
Что я в памяти храню.

Бывших точно не бывает!
Ты в душе моей живёшь!
Вдруг прозренье наступает,-
Может встречи со мной ждёшь?
Как и я...