А кому дождей колючих

Людмила Рубцова 2
А кому дождей колючих,
Свежих, только что из тучи.
У меня большой избыток,
Продаю за рубль корыто.

Не получится с наваром? –
Так и быть, отдам задаром.
Не хотите – как хотите.
Всем привет! С любовью, Питер.