Ангелу моему

Фокси Волкина
Я совсем не знаю про что стихи писать,
Знаешь, словно перегорела лампа...
Я хочу многое сказать, согреть, обнять,
Только сгорела душа, болит там рана!

Я не знаю, словно засыпаю,
Лети мой друг, за всё прощаю..
Ты перо оставь, я сохраню в памяти,
Прощальные строки, эта жизнь маятник.