Стоят берёзы в янтарях

Роман Османкин 2
Стоят берёзы в янтарях
На фоне-пламени Востока,
И травы сникли на паях
И нету в них ни капли сока.

Пора-осенняя пора
В предверии зимнего парада,
И льётся чувственность пера
В плену волшебного обряда.

Ах, как же хочется любить
Простор-пылающему взору,
И где-то в тишине бродить
Во власти утреннего флёра.