Опус 54716. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
54716---18:31, 25.10.22, прочитав Изабеллу Каракулян.
И каждый день… и каждый вздох…
и каждый миг… имеют цену…
Когда бы мир понять то… смог…
иные ценности… на смену…
тогда обрёл бы… Видит бог!..