Отче Святой! Милосердный Создатель мой..!

Вероника Христова
1Ин. 4:16: "... Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём."
____________


Отце Святой! Милосердный Создатель мой –
Дивны дела все Твои!
Вот, 37, Твоей волей сегодня мне –
Знаешь все дни Ты мои.

Как я искала Тебя среди скорби дней,
Как заплутала потом;
Как возвратилась я, милостью лишь Твоей;
Как возвещаю о том.

Слава Тебе, мой Отец и Спаситель мой –
К жизни меня Ты вернул!
Верою, душу, в путь жизни сей малый мой –
В Царство любви обернул!

В Царстве Твоём царят мир, покой –
В сердце огня благодать;
Даже тогда, когда в плОти боль –
Смертью, Любви, не отнять!



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_379