Спрятан солнца луч в конверте

Андрей Гапоян
  Мотыльком туман в рассвете,
   накрахмалил пыльцой утро.
Спрятан солнца луч в конверте,
  из небесных туч как будто.
Ветер рвёт конвертик в клочья,
  нитью тонкой луч в окошко.
В щель сквозь шторку многоточья,
   по стене жёлтой дорожкой.
  Каламбур - вокруг зайчата,
 прыг да скок кругом гурьбою.
     Ищут всюду адресата,
   увлекаясь чувств игрою.

    Я люблю такие письма,
каждый день с улыбкой солнца...